14.11.2018 Чувство доверия к Ольге на протяжении ведения сделки только росло!


Начну с главного. Ольга Любомирова (при первой встрече) не вызвала чувства бесчестного человека (что в большой плюс этой прекрасной девушки), а напротив - воспринималась как приятный и добрый человек. Далее в процессе встреч и общения, было невозможно не заметить у Ольги чувство крайней осведомлённости в своей сфере деятельности. Благодаря этому уровень доверия к ней рос с каждым разом!

Есть и негативная сторона положительного человека, это идет не от намеренного или нет действия, а в причине крайней занятости этого специалиста (не всегда на связи была (нарасхват Ольга)).

Далее – вопросы разрешались крайне быстро, скользкие ситуации обговаривались (обтирались) и выискивались, далее решались, крайне скрупулёзно (со знанием дела) подготавливались документы и проверялись конечно. Переговоры велись с видимым усердием и интересов в отстаивании нашей позиции (без ущемления позиций противоположной стороны), тактик-переговорщик из Ольги хороший.

Резолюция такова – Ольге нужен помощник или больше часов в сутках. Проведенной сделкой (с женой) остались довольны, обращается за услугами будем только в агентство где будет работать Ольга и рекомендовать тоже будем непременно.

С уважением,
Игорь