24.12.2018 Спасибо Вам. Вы лучшие. Дай бог Вам девочки и вашему агентству удачи и процветания!!!


Добрый день всем будущим клиентам этой замечательной девушки - агенту и просто порядочному человеку- ⁨Марина Беленко!

Со дня нашей сделки прошло полгода. Не писала, потому что ждала окончания судебного процесса по узакониванию дома, который я купила вблизи Пироговского водохранилища.

Предыстория: мы с мужем приехали из Нового Уренгоя и у нас уже была однокомнатная квартира в Мытищи, но всегда мечтали жить на земле. Долго выбирали, но вариант, который нам предложила Марина понравился больше всего. Изумило то, что от нас не скрывали проблемы с документами (дом был построен, но не оформлен). Мало того - дом построен с нарушениями по отношению к соседям и что узаконить будет возможно только через суд. Об этом мы тоже узнали от агента. Но дом нам очень понравился. И мы согласились. Чтобы у нас не было сомнений Марина привлекла независимого эксперта по строительству и судебного юриста для консультации. И перед сделкой организовала приезд нотариуса, чтобы взять согласие соседей двух домов. Даже когда сделка прошла, она на протяжении полугода постоянно мониторила ситуацию. Как она сказала, что я обещала, значит я доведу дело до конца. Помогала в сборе документов для суда. Звонила нашему судебному юристу, поясняла все нюансы. И наконец то несколько дней назад мы получили результат. 

Все как и говорила нам юрист агентства Dreamrealty Юлия Абрамова и Марина Беленко. Наши требования удовлетворены в полном объеме. Мы рискнули поверив Вам и не проиграли. Купили дом на порядок дешевле.

Спасибо Вам. Вы лучшие. Дай бог Вам девочки и вашему агентству удачи и процветания!!! Бывают и в наше время честные люди!

С уважением,
Светлана и Василий