28.05.2019 Хотим выразить огромную благодарность за хорошее отношение к нашей семье и профессиональную помощь.


Мы обратились в компанию Dream Realty в середине ноября 2018 года для продажи и покупки квартиры. 
Агент Чикунова Елена, руководствуясь стратегией агентства, профессионально и грамотно составила план продажи нашей квартиры и объявление о продаже, организовала фотосъемку помещения, которая превзошла все наши ожидания. Также она проводила показ квартиры.

В агентстве действует принцип территориального распределения работы, что позволяет оперативно все организовать (Елена проживает в районе продажи квартиры, а Евгения – покупки).

Согласно этому принципу, после того, как был найден покупатель в конце января 2019 года, нас передали не менее профессиональному агенту Марченко Евгении. 
Она очень помогла нам в решении сложных и неординарных ситуаций, которые возникли в процессе купли-продажи нашей квартиры. 
Евгения профессионально решала все юридические вопросы и сопровождала нас до получения права собственности на новую квартиру в мае 2019 года.

Хотим выразить огромную благодарность за хорошее отношение к нашей семье и профессиональную помощь в сопровождении сделки. 

В будущем мы будем обращаться по данным вопросам к этим грамотным и отзывчивым агентам, а также рекомендовать их нашим друзьям и знакомым.

С уважением, 
семья Киселевых.